HALOW~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
HALOW~

welcome home! : J

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

三三的房间..

向下 
+14
imnice
sisidepila
MooN
K女
Danny
堕落的灵魂
GG仔
哆啦太空船一号
issac
毛?尾?mouse!
The Exies
虛雲幻月
Filet-o-Fish
mengji
18 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
作者留言
The Exies

The Exies

帖子数 : 742
注册日期 : 08-01-24
年龄 : 34

三三的房间.. - 页 10 Empty
帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周二 五月 06, 2008 1:10 pm

kutu jing,你可以喝milo ais.....
返回页首 向下
K女

帖子数 : 682
注册日期 : 08-01-26

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周二 五月 06, 2008 7:59 pm

我连读书的时间都没有
何况是看戏 Crying or Very sad

白点很快会过去的啦
忍耐点~
返回页首 向下
Danny

Danny

帖子数 : 510
地点 : 陈秀莲

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周三 五月 07, 2008 8:13 pm

可怜咯kutu!
不记得就写在笔记簿叫自给喝水啦。。
要照顾身体啊不然没人教我guitar 了 .. Shocked Embarassed
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子数 : 535
注册日期 : 08-01-23

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周三 五月 07, 2008 9:41 pm

总觉得最近我什么事情都想跟你们说.. Embarassed

话说,今天我班来了一个新的同学,
她,来自MALDIVES!!!!!!!!!
那个国家是我一直以来梦想去游玩的地方,
然后现在我认识了一个那边的人~~~
真的,真的,感觉很爽..

她的名叫mixu,可是读出来是mizu,有点像日本名的说.. Razz
看起来有点像印度人,不过不会讲印度话.. = =
他们的语言叫ma de hi
然后...她23岁..今年读着3rd year..
她有个妹妹小她10年,还有一个弟弟小她21年.. = =
她在她的国家读了diploma还有1st year,
所以今年是她第二年在malaysia..
还有,她以为我是韩国人.....................那一fad*** = =

然后.....她......结了婚~~
就,很意外..当我觉得我们感觉像同年同学的时候,突然知道她结了婚..
一时接受不来.. = = 后来我鼓起勇气问,maldivian大多数都是早婚的.. Razz
她的丈夫也是这个学校的学生,同年,同班,同宿舍,同房,同床.. Razz
(ps:当我问她喜不喜欢这间学校的时候,她说不是很喜欢..我也暗爽一下..Razz)
她有一部分亲戚都搬来了malaysia,还有一些也是LKW的学生..
她还有亲戚飞去medili(不懂什么国家来的,不过她说是靠近dubai的一个国家),还有一些在aus..
就觉得很奇怪,干吗要那么分开远....她说,在这里读完计划又飞去不懂什么国家..
maldivian都那么喜欢travel吗***

对了,maldivian都是muslim,不过感觉舒服多.. Razz
钱币是rufiah,散钱叫lari..12.8rufiah是1ringgit..如果没记错Razz
还有还有!!整个maldives原来总共有2000多个岛!! *shocked*!!
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
K女

帖子数 : 682

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周四 五月 08, 2008 4:47 pm

maldives靠近哪里的?
我没听过耶.....

很爽咯,可以认识不同国家的人
我班就只有非洲的
而且个个都很kek水
今天在电脑室在那边唱歌然后自high ==

ps:那你有没有问她还是不是处女??咔咔咔
返回页首 向下
GG仔

帖子数 : 420
注册日期 : 08-01-28

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周四 五月 08, 2008 9:31 pm

K女 写道:
我没听过耶.....

我班就只有非洲的
而且个个都很kek水

还用问的吗。。。。
十成是没了。。。。。
有才是大惊喜。。。。
返回页首 向下
~babygirl~

~babygirl~

帖子数 : 227
注册日期 : 08-03-10
地点 : 快乐天堂^^

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周四 五月 08, 2008 11:48 pm

哈哈。。我班也有3个中国来的。。 Razz
讲英文更kek水。。2个上海1个北京。。
结果老师们都会不约而同地问那个来自北京那个同学:
会不会回去北京参与奥运会?哈哈。。
第一次时他用华语答那个英文老师。。
因为他听不明。。场面真得很搞笑^^
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子数 : 485
地点 : 垃圾场

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周日 五月 11, 2008 1:27 am

K女 写道:
我没听过耶.....

我班就只有非洲的
而且个个都很kek水

应该先问他有没有孩子了
就知道
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子数 : 485
地点 : 垃圾场

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周日 五月 11, 2008 1:28 am

~babygirl~ 写道:
哈哈。。我班也有3个中国来的。。 Razz
讲英文更kek水。。2个上海1个北京。。
结果老师们都会不约而同地问那个来自北京那个同学:
会不会回去北京参与奥运会?哈哈。。
第一次时他用华语答那个英文老师。。因为他听不明。。场面真得很搞笑^^
那老师会华语吗
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周二 五月 20, 2008 11:18 am

嗯..
不懂..

昨天,我又开始忧郁..
我也不懂为什么,但是我觉得是因为压力,整个人变到很没趣..
哎呀不懂啦,有可能功课只是借口,其实我是得空没事做,才跑去忧郁的.. :S

我昨天发现我开始忧郁的时候,是在我吃叉烧包的时候..
我觉得我是不能吃多过一粒包的..
吃第一粒的时候,我很饿嘛,所以吃到很好吃,
但是吃完第一粒,我还是觉得一点点饿,所以我拿第二粒饱来吃,
结果,我竟然吃不完..还有一部分原因是因为我对肥肉的味道很反感..
于是我拿着那半粒饱,发呆..发呆..发呆.......
就开始忧郁了.. = =
所以我跑去跟蚊蚊讲话,跟他说我的问题..
结果,他叫我现先收起来,等下再吃.. = =
我知道这是很基本的概念,可是我当时是真的恍然大悟..
结果,我把包收起来之后,就继续跟蚊蚊king gai..
心情好很多啦~

之后我就去做我的habitat,还是忍不住跑回去忧郁了.. = =
可能是迟点我要去两个我觉得很远的地方,很不爽,才忧郁的..
然后有个人又救了我,那是哥,他打电话问我在干嘛,然后就盖电话了.. = =
因为我说我在做功课,所以他没跟我说他要干什么..
唉~ 功课功课功课!! 我很久没见到哥了啊.....

然后我就上路去第一个我觉得很远的地方..叫作IKANO
我是去拿回我留在那边的笔记本..是我活该啦..
去的时候,很顺利,没有迷路.因为就是直直去就到了..
然后,照理来讲,回也应该会很顺利,因为直直回就是了嘛..
但是那边被block着了..应该是修路吧?
结果,我又noob noob酱,不懂怎样走,也不可能一面驾车一面研究地图,
于是,我就开始我迷路的路程.. = =

总之,我迷路到了哥家附近,想打给他,但是我又没有..
因为我不想因为迷路让别人担心..
虽然说我是时常去哥的家,但是我很严重路痴,
看到环境很熟悉,但是还是不会走,但是,我还会看路牌啦,
总之整个路程我都很不舒服..
还有一次因为一直注意看周遭的建筑没有注意到红绿灯,结果紧急刹车,还有声音的!!
心情是非常的糟糕..

总之我出到去一条我会的路的时候,我就打给哥了,
因为刚才是非常的心跳很快,想告诉他我的心情..
结果我打过去讲了一点点,他哥哥才跟我讲他不是文俊.. = =
他们的声音真的是超级无敌的像!!
那时哥在洗车,所以我猜早上他打给我是因为要叫我一起去洗车..哈哈
他哥说他等下再打来,所以我就开始上路去下一个我觉得很远的地方,cyberjaya

那条又长又直又宽又很少车的路,我一面驾车一面唱歌,放松一下心情..
然后哥打来了,我就跟他讲我迷路去他家附近结果我不会走..
唉~ 哥就是哥,是不会安慰人的.. 他说我很noob.. = =
但是,那对我来说已经是很大的安慰了.. Smile

结果,盖了电话之后,我不知道为什么我突然很有mood哭.. = =
不懂啦,结果我就一面驾车一面哭哭哭哭,很尽情地哭..
哭的时候,我很想打给赛楼.. 我每次哭的时候都会想起他的..
但是,我上次打给他哭的时候,已经差不多要把他吓死了,
所以我还是决定不要打给他.. = =

其实,我去cyberjaya的原因是要跟朋友讨论presentation..
就是那个马尔代夫的朋友,她住在cyberjaya的宿舍..
看见她的丈夫啊,表妹啊,表哥啊,还有hamster!
很有家的feel,还有一把吉他.. Smile
她请我吃马尔代夫的零食,叫........太复杂忘记了 = =
然后,讨论过后,我们就一起看她的结婚照..
哇~~新娘真的很美,而且我单单看完那些照片就觉得她那天很累了,
所以想必她和她的丈夫在那天一定是非常地累.. Razz
她跟我说假如可以的话,她真的很想回去那天当多一次新娘..哈哈
当新娘的感觉,到底是怎样的呢? :S

从她家回去的时候已经快天黑了,第一次在天黑的时候走在cyberjaya的路上,
感觉还不错,而且很舒服,上路去那条又长又直又宽又很少车的路..
赛楼打电话问我要不要一起吃晚餐,我们就一起去吃roti canai..

我发现,我花了很长时间打字,
我要去做功课了!!!!
功课功课功课!!!!!
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
The Exies

The Exies

帖子数 : 742
注册日期 : 08-01-24

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周二 五月 20, 2008 1:55 pm

kutu jing = 忧郁 jing
返回页首 向下
~babygirl~

~babygirl~

帖子数 : 227
注册日期 : 08-03-10
地点 : 快乐天堂^^

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周一 六月 09, 2008 11:01 pm

三三~加油哦~ cheers

只要坚信你可以。。
梦想一定会实现。。
我们都会支持你。。
就像你支持我们。。

sunnysunnysunnysunnysunny
返回页首 向下
枢儿

枢儿

帖子数 : 68
地点 : KL

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周四 八月 28, 2008 4:11 pm

说出来吧,
会开心些。

没什么的话,就不会有忧郁癖的。
你的兴趣还多呢。
怎么不弹弹吉他或是听些音乐来放松心情呢?

试试吧。 Very Happy
返回页首 向下
http://www.znqg.com.cn/bbs/read.php?tid=2626&page=e
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 10 Empty周二 五月 26, 2009 6:50 pm

那天, 跟朋友呆在studio
拿起marker pen, 想些什么东西
却不知怎么的
写起你们的名字来

一直写一直写啊写
一个个想起, 一个个回忆
直到我再也想不到谁的时候
数数, 只有30多个名字..

怎么感觉都写完出来了?
可是为什么少了那么多..
我坐在那, 好入神地想, 连朋友叫我都没听见
忽然想到了样子, 却忘了名字姓什么..
好努力好努力,
也只写多了3个..

其实, 感觉还蛮伤心的..
我会不会把你们都忘了..
我会不会, 也被你们忘了.. : (
我们会不会忘记彼此, 都在各自的记忆中消失了?

我不要! 我一点都不要!!
你们不管谁, 都是我的宝贝
我是真的很真心地说..
返回页首 向下

三三的房间..
返回页首 
10页/共10到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HALOW~ :: 厕所 :: 不爽是吗?!?!!-
转跳到: