HALOW~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
HALOW~

welcome home! : J

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

三三的房间..

向下 
+14
imnice
sisidepila
MooN
K女
Danny
堕落的灵魂
GG仔
哆啦太空船一号
issac
毛?尾?mouse!
The Exies
虛雲幻月
Filet-o-Fish
mengji
18 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步
作者留言
sisidepila

sisidepila

帖子数 : 68
注册日期 : 08-02-13
地点 : Kuala Lumpur, Tmn Midah

三三的房间.. - 页 6 Empty
帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周日 二月 24, 2008 3:28 am

哇!哈哈哈!
我家隔壁养了只黄金猎犬!
很帅!Nicky和他做了好朋友咯!
最近每天去草场跑!
越大越壮!
试下欺负Nicky和xixi啦!
眨一下眼beck就濑尿啦!
才不给你beck欺负弱小!
返回页首 向下
http://sisidepila.spaces.live.com/
K女

帖子数 : 682
注册日期 : 08-01-26

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周日 二月 24, 2008 2:10 pm

那只黄金猎犬是什么性别的??
返回页首 向下

帖子数 : 310
注册日期 : 08-01-27

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周日 二月 24, 2008 5:11 pm

是母的话帮我安排下喂 XD
我的 Beck 是我养过最美,最好的狗。
一定无敌啦,不过太善良了。。。
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子数 : 535
注册日期 : 08-01-23

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周日 二月 24, 2008 11:10 pm

我还是比较喜欢少少毛的狗~~

Razz:P:P:P:P:P
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周日 二月 24, 2008 11:21 pm

那你可以养沙皮狗了.....
毛少、可爱
且像你一样不喜欢冲凉的....
哈哈
返回页首 向下
Danny

Danny

帖子数 : 510
地点 : 陈秀莲

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周一 二月 25, 2008 1:08 am

马害沙皮狗很畏啦它样子!
返回页首 向下
Danny

Danny

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周一 二月 25, 2008 1:10 am

Filet-o-Fish 写道:
走开啦,你们养的那些滥交狗。
我的Beck 一巴扫过去就不懂去了哪里。
还有在这里吵哦。

你的才是lan jiao 狗! 一直流一大堆口水的beck

我家还有2 条猛将还没出马!
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周一 二月 25, 2008 3:36 am

你的狗可以像我i的酱,用一个命令就把他从屋子外叫回来吗?我看你的一去不回头了。
返回页首 向下
The Exies

The Exies

帖子数 : 742
注册日期 : 08-01-24
年龄 : 35

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周一 二月 25, 2008 1:31 pm

讲到型,还是德哥家的那只最型。
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周一 二月 25, 2008 5:20 pm

哈哈!!
德哥家那个真的很yeng咯~~

不过我还是比较喜欢他室内的那一只~~
Razz:P
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周一 二月 25, 2008 7:34 pm

昨晚,我还是在'我要起来找铅笔盒'(是在脑里面想而已)之中睡着了..
大概习惯早起,我今天7am就起身了..(其实也没有很早,不过我830am才需要出门)
就这样,刷牙洗脸(蚊蚊,原谅我昨天没有冲凉),
就开始找铅笔盒..
结果是找到了,可是里面没有笔.. = =

总之,准备好了一切,就开车上路..
那条路..
第一次,我很守规矩,很辛苦维持在时速limit里面..
因为那条路..实在是..直到..长到..平到..正常人都会不知不觉超速..
而且路上的车辆好像赛车酱,基本上路上只有我那么乖那么守规矩..

可是到了今天,虽然也不是上那条路很多次了,
但我还是忍不住超速了..我只是开多10kmj罢了哦!!
我心里是有些愧疚..但是我旁边的车辆s都还是快我很多很多..
不是重点.

到了学校,我当然不懂我的班在哪里..
所以我问路,可是没有人会路.. = =
但是由于我的时间管理太'充实'了..
(由于那条highway是不可能会赛车的,所以我可以算到准准)
我从我家出门到那边时间是913am
而我的课是915am开始.. = =
不是重点.

结果我还是自己找到课室了,
里面同学都互相认识了..
只有我是插班生.. (因为我skip掉了foundation课程)
那种感觉很恐怖..大家都有对象谈话,得自己傻傻站在那边谁都不认识..
但是我还是硬硬找个问题来问人
很傻的问题:这里是我们的课室吗?
然后就加上一句:我是新来的,所以我现在很怕(再加上天真的笑容 = =)
然后就认识到一些同学,
然后老师讲课时也认识了新同学..
原来我不是唯一一个新来的..
也有人靠Alevels进来..
不是重点.

重点:今天就有新project了..
是和3rd year学长学姐合作的project..
我不懂怎么叙述那个project,大概像物理创作的?
要弄个大大的创作,2.4m长宽的噢!

兴奋
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周一 二月 25, 2008 7:52 pm

稍微正常的人都回超速.....
终于有得发挥所长了
好想看你的创作是怎么样的.... What a Face
返回页首 向下
sisidepila

sisidepila

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周二 二月 26, 2008 1:51 am

劲哦!物理创作!历年来的作品你有看过吗?
也是很pro的啊?

你今天有没有用到铅笔?
还是乘机藉借铅笔来认识人?哈哈!!
建筑系对我而言是很复杂的科系哦。。。
你一定行的!要加油哦!
返回页首 向下
http://sisidepila.spaces.live.com/
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周二 二月 26, 2008 2:44 am

呵呵
在那边,我只是一根毛而已~

那个project有13,14个人一组的..
所以,我不可以偷懒..
我要努力!

ps:我刚起身..昨晚看youtube看到睡着了.. Embarassed
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周二 二月 26, 2008 1:14 pm

有点羡慕你呢...
看什么??
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周四 二月 28, 2008 3:37 am

关于那个project的短篇啊..
来得到一些灵感和点子~ Razz

那天我们交稿,看到很多很有创意的..
所以,感觉很不同..
是真的要认真对待每一个功课..

以前可能大家兴趣都很分散,
所以跟我通道的比较少..

现在大家都是同个强项,
比较有压力了.. ><
返回页首 向下
sisidepila

sisidepila

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周四 二月 28, 2008 4:19 am

果然是同行的。。。。
哇。。。你要加油哦!
要时时上来讲下上课的情况,
感觉很HAPPENING酱!
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周四 二月 28, 2008 1:38 pm

突然觉得你变得更pro了.....
返回页首 向下

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周四 二月 28, 2008 4:09 pm

文三~ 有好东西记得跟我分享哦~
我也会得
返回页首 向下
The Exies

The Exies

帖子数 : 742
注册日期 : 08-01-24
年龄 : 35

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周四 二月 28, 2008 10:02 pm

mengji 写道:
关于那个project的短篇啊..
来得到一些灵感和点子~ Razz

那天我们交稿,看到很多很有创意的..
所以,感觉很不同..
是真的要认真对待每一个功课..

以前可能大家兴趣都很分散,
所以跟我通道的比较少..

现在大家都是同个强项,
比较有压力了.. ><

放心拉,至少他们不会fire spin 和 bite.......
返回页首 向下
Danny

Danny

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周五 二月 29, 2008 2:17 am

哇...什么project?
画建筑的?
很爽咯..
这么快参与project 了...
加油啊
找不到灵感捉头上的kutu 问问它... Shocked
返回页首 向下
sisidepila

sisidepila

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周五 二月 29, 2008 3:39 am

别太压力哦!
放松的时候来个神起 !!!

三三的房间.. - 页 6 1f241d10

阳光---max最强昌珉

来认识下他们吧!

三三的房间.. - 页 6 Bonjou10

上排(左到右):hero英雄在中,u-know尤诺允浩(队长)
下排 :micky密奇有天,max最强昌珉,xiah细亚俊秀
返回页首 向下
GG仔

帖子数 : 420
注册日期 : 08-01-28
年龄 : 34

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周五 二月 29, 2008 9:30 am

突然觉得他们很幸福哦。。。。。
能出国又能赚钱。。。
很享受。。。。
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周六 三月 01, 2008 3:58 am

看到神起的照片,竟然有点感动.. Razz

我的project不是画建筑图啦..
那样太无趣了..
其实我不喜欢画建筑图,因为都要量好好,画直直..很dulan

我的第一个project是手工project来的..
那是连续反应..
就好像我们摆很多小木块成一条线,
然后推第一个木块,跟着下来第二第三第四因为被前面木块碰到,也会跟着倒下,
直到最后一个为止.
整个过程都是连续下去的..
这是design commucation的project..
所以,我们要拿出创意,不能单单只是用木块,
比如说要用水的力,要怎么让水自动留下,
还是靠风的力,用风扇的话,要怎么让它自己启动..
就整个过程都没有用手去动,开头是上一组的结束,然后接着去下一组..
嗯.home alone里面就是很好的例子啦.. Razz
整个'东西要2.4m x 2.4m噢,
所以我一开始以为它是个很大的project,
但是,原来只是整个学期的小开端.. = =

我们组有用到火.可是我觉得有点很难成功?
好像你想要一粒球滚下来,推到一辆玩具车,让那辆玩具车向前滑动,
可是做出来,可能玩具车太重了,还是球太轻了,就stuck在一半,就是失败了..

好吧,其实也有画图,,就是整个东西的设计草图.. Razz
草图好多了.因为可以歪歪斜斜的.. Razz

ps:今天,我跟我朋友跑到图书馆在复印机偷了整3cm叠的A3纸..好险!! :O
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 6 Empty周六 三月 01, 2008 2:29 pm

好像很好玩耶
又可以搞点小创意
羡慕
返回页首 向下

三三的房间..
返回页首 
6页/共10到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HALOW~ :: 厕所 :: 不爽是吗?!?!!-
转跳到: