HALOW~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
HALOW~

welcome home! : J

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

三三的房间..

向下 
+14
imnice
sisidepila
MooN
K女
Danny
堕落的灵魂
GG仔
哆啦太空船一号
issac
毛?尾?mouse!
The Exies
虛雲幻月
Filet-o-Fish
mengji
18 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步
作者留言
K女

帖子数 : 682
注册日期 : 08-01-26

三三的房间.. - 页 8 Empty
帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周三 三月 12, 2008 12:04 pm

~honeygirl~ 写道:
我也生病了 Sad

你也要好好照顾自己....
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子数 : 535
注册日期 : 08-01-23

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周六 三月 15, 2008 10:38 pm

我有流汗,但是是在上课的时候脚底流汗.. = =
快疯掉,伤风的时候感觉脑充血..整个头重重的,又咳咳咳,
做功课的时候,真的有种做着自己遗作的感觉.. = =

但是,我的声音变得很奇怪的那两天被朋友笑了之后,
我终于都好些了~ Very Happy

想要跟你们分享,
那天我朋友上课拿电脑字典来查,
里面竟然都是阿拉伯文.. 顿时感觉很新奇~ :S

那天,lecturer讲课的时候,在句尾说了一个lah
结果,做我隔壁的朋友吓到.. = =
结果他问我lah到底是什么意思.. = =

下个拜二啊.我们将会在exhibition hall做个很有趣的assignment..
是噢,我们现在买了整六千块小木块,大概1cm x 1cm x 2cm的,超级轻,
我们要在现场建个类似城堡又类似桥的东西,都不能用浆糊把木块稳下来噢!
很挑战下的,因为真的很难一下,尤其是大门,要把木块排成半圆,超考技术的!
而且,一跌,还是一推,可能会把整个东西给毁了.. = =
我们那天会在那边连续六个小时,看谁建得最漂亮最高难度最吸引人..
期待ING~~~~~~~
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周日 三月 16, 2008 8:38 pm

六千块做一个assignment....
我一定做不到...
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周日 三月 16, 2008 10:35 pm

not rm6000
i mean 6000 pieces of wooden blocks.. = =
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周一 三月 17, 2008 7:03 pm

mengji 写道:
not rm6000
i mean 6000 pieces of wooden blocks.. = =

cheh.....
sry la.... Razz Razz
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子数 : 485
年龄 : 34
地点 : 垃圾场

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周一 三月 17, 2008 9:03 pm

6千***
值得吗
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周一 三月 24, 2008 11:06 am

最近发生的事:

1. 我的眼镜断了..是鼻子那边正正中间断一半.. = = (可是我是戴了4年的咯!Razz) 所以我今天去配了副眼镜.. 4年来我的度数没变,只是散光变浅了一点点.. Razz 至于眼镜是什么样子? 你们..一定一定意想不到~~~ Very Happy

2. 今天去了eduction UK的展,开始紧张了.. 担心申请不到想要的大学.. 因为UEC怎么说都是比Alevels STPM 差一点,所以机会都是少一点.. 而且,IELTS成绩又还没有出,超紧张的.. 因为现在感觉时间不多了,而且STPM又刚放榜,担心.. 我真的真的很紧张.. 假如真的被reject,我想我会像当年我姐那样死都要问多一次! 最多长途电话为自己争取!! 我要进那间大学~~~~~~

3. 最近,总觉得自己要离开了..不是死啦..= = 首先,我好像要搬家了..我不懂几时会搬,因为我问我爹的时候他的答案是:随时..= = 不懂啦,反正我真的很不舍得我的房间..我真的很喜欢我的房间..我真的不想搬家..Sad 拍了很多我房间的照片,因为我怕我以后会忘了这个房间是怎么样的.. 第二呢,在LKW那儿啊..很不舍得..因为我知道我不会在那边待很久..我没有要留下来的心意,但是我又不舍得那边的朋友..我是是很犯贱?

4. 我车..的冷气..坏了~~~~很畏咯,刚新开不久就那么多问题了..已开始时吹气不冷,然后演变成吹热气,最后,变成吹臭气!!很难顶啦,尤其最近的天气不是热到半死就是下很大雨!!OMG 这个星期应该会拿去service吧,但是我爸竟然叫我自己去~我还以为他会陪我去的.. Sad
返回页首 向下
~babygirl~

~babygirl~

帖子数 : 227
注册日期 : 08-03-10
地点 : 快乐天堂^^

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周一 三月 24, 2008 12:02 pm

眼镜~什么样子的??upload照片来看看。。
你啊。。有什么事是我们意想到的*** Razz

加油啦~你一定可以的。。我们都会支持你哦。。
有什么好消息一定要告诉我们哦.. Very Happy

搬去哪***搬家了也是可以再把房间弄美美啊..
朋友~得空时也是可以联络不是吗***

冷气的演变***哈哈..有点搞笑 Razz
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周一 三月 24, 2008 3:02 pm

fish也是进到那边的大学啊
而且你的成绩也不差吧?
对自己要有信心!!

搬去了damansara后也是可以出来喝下茶
地址是什么?
以后我放课了可以去找你 Surprised

哇.....
还好那天吹的不是臭气...
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周一 三月 24, 2008 10:46 pm

1. post你新眼镜看看

2. confidence...if u think u can, u can

3. 迟点去你新家参观,顺便看看你的新房弄得更美更大

4. 你车冷气可能是就没pump gas 了,去问吧
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周三 三月 26, 2008 4:32 am

跟你们说噢,我ielts成绩出了~~

我考到7.5!! 超兴奋的! 之前还一直发恶梦考不到标准..现在我真的很开心,而且终于可以少担心一样事情啦~ Smile

唉,我现在在赶功课..很显啊....因为这是英文的功课,超无聊,超闷,超烦的.. Sad

ps:呵呵~还没拍到新眼睛的照片呢~拍了就会放上来让你们瞧瞧! Razz

ps:我搬去montkiara那边..那边感觉一点都不亲切,而且交通比这里麻烦多! 我不要搬啊~~~~

ps:fish读了现在他读的课程,就不用担心进不进到大学了..因为我是个人申请,他可以通过他现在的学校申请,方便很多..LKW那儿跟申请英国大学一点关系都没有..是可以transfer credit啦,不过可以transfer到的那几间英国大学不是很好.. Sad

ps:我不想做功课......................... Sad
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周三 三月 26, 2008 11:25 am

都叫你少担心的啦
不过我还以为你能拿到八分呢....
咔咔...

montkiara***靠近哪里的?
离help近不近?
我也觉得那边的人没什么亲切感
还好我的学校不是这样... Surprised

那你找到了你想要念的大学吗?
返回页首 向下
~babygirl~

~babygirl~

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周三 三月 26, 2008 1:58 pm

嗯。。靠近我学校吗??
改次有机会可以出来。。

ielts应该很难考的吧。。
我去inti考的都酱难 Sad
其中10题选择题超难。。
那些字完全没见过的><
我跟朋友俩当场傻掉。。
listening也不是很明。。
还好没有oral。。

更渣到的是。。那个人说。。
我们这批考的水准提高了。。
所以及格分提高了10分><
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周三 三月 26, 2008 8:49 pm

恭喜你的IELTS哦

酱难的你都有8分
我有几个朋友不过6分
看来是蛮难的
返回页首 向下
虛雲幻月

虛雲幻月

帖子数 : 508
注册日期 : 08-01-24
地点 : 馬來西亞,吉隆坡,焦賴

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 三月 27, 2008 11:34 am

mengji 写道:
最近发生的事:

1. 我的眼镜断了..是鼻子那边正正中间断一半.. = = (可是我是戴了4年的咯!Razz) 所以我今天去配了副眼镜.. 4年来我的度数没变,只是散光变浅了一点点.. Razz 至于眼镜是什么样子? 你们..一定一定意想不到~~~ Very Happy
我還是很期待看到你的新眼鏡
2. 今天去了eduction UK的展,开始紧张了.. 担心申请不到想要的大学.. 因为UEC怎么说都是比Alevels STPM 差一点,所以机会都是少一点.. 而且,IELTS成绩又还没有出,超紧张的.. 因为现在感觉时间不多了,而且STPM又刚放榜,担心.. 我真的真的很紧张.. 假如真的被reject,我想我会像当年我姐那样死都要问多一次! 最多长途电话为自己争取!! 我要进那间大学~~~~~~
去英文系國家UEC占劣勢
3. 最近,总觉得自己要离开了..不是死啦..= = 首先,我好像要搬家了..我不懂几时会搬,因为我问我爹的时候他的答案是:随时..= = 不懂啦,反正我真的很不舍得我的房间..我真的很喜欢我的房间..我真的不想搬家..Sad 拍了很多我房间的照片,因为我怕我以后会忘了这个房间是怎么样的.. 第二呢,在LKW那儿啊..很不舍得..因为我知道我不会在那边待很久..我没有要留下来的心意,但是我又不舍得那边的朋友..我是是很犯贱?
搬家了記得叫我們整班東西去炒熱你的新家
朋友再找就有了,而且就算不能見面也能聯絡,網路比馬路還要方便
4. 我车..的冷气..坏了~~~~很畏咯,刚新开不久就那么多问题了..已开始时吹气不冷,然后演变成吹热气,最后,变成吹臭气!!很难顶啦,尤其最近的天气不是热到半死就是下很大雨!!OMG 这个星期应该会拿去service吧,但是我爸竟然叫我自己去~我还以为他会陪我去的.. Sad
你的新車?還是舊那輛?我還在等你做壞孩子去偷你媽媽的BMW來載我們去玩...

我希望...多些“人”來這里,畢竟當初我也是很希望這里熱鬧,可是好像大家都忙到不行了...
還有那個Ong,我了解到他的心情。你想想,每天一起吹的好朋友沒來了,他還會有什么沖動要來?難道還要我跟他兩個人拋棄msn來這里亂灌?
可憐的huan我就簡略說一下,他家的電腦真的快到極限了,普通看戲都有些幸苦,所以突然少來,不會不合理。
那為何我會開始不常來,當初我拼命加帖數,差不多到500了,結果我發現,我幾乎是穩坐第二,其他人好像都沒什么動。差不多半個月了,我才成功退位,而且期間我沒有瘋狂發貼,我真的不曉得到底我跟Ong這樣沖,是不是在做白癡的事。之后我看到偉杰來到,他也沖,不過他好像比我跟Ong更慘,他的話題遍正經,結果還是敗在時間與熱情的關系。
現在這里真的很冷,魚頭要去充軍了,少了個好聊的人,Ong也要準備開學了,所以剩下的人還真的越來越少。而且你自己也忙,也很難做到每一帖都回,你要把論壇帶熱鬧,還真的不簡單,你要清楚論壇就好像一間咖啡店,沒有能聊天的人,還去咖啡店喝茶?自己在家也有茶喝。而且在論壇里面,裙擺效應和鐘擺效應是很強的,一個跟大家很好聊的人一出現,整個論壇就會起飛,當一個硬來的人一到來,肯定會失色。明天我們4條水會去Ong家,我把論壇的事拿出來跟他們談一下,少了魚頭,一定會少很多爆點...
珊,不是我多多事,你要知道,鳥擇樹棲也,明白嗎?
返回页首 向下

帖子数 : 310
注册日期 : 08-01-27

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 三月 27, 2008 4:01 pm

别怕! 我这边复活节假期!
我回来了~!!
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 三月 27, 2008 5:35 pm

复活节不是放一天假的吗***
你怎样回哦
返回页首 向下
~babygirl~

~babygirl~

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 三月 27, 2008 10:13 pm

我也会回来啊!! Laughing
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 三月 27, 2008 10:37 pm

返回页首 向下
虛雲幻月

虛雲幻月

帖子数 : 508
注册日期 : 08-01-24
地点 : 馬來西亞,吉隆坡,焦賴

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周五 三月 28, 2008 12:26 am

Filet-o-Fish 写道:
别怕! 我这边复活节假期!
我回来了~!!
我第一次覺得...
時差是天殺的...我們這邊是+8GMT,所以我們的時間-8小時就是你的時間
結果...
我錯過跟你灌水的機會
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 四月 03, 2008 3:54 am

一整天胸口都闷闷的
感觉很不舒服..
呼吸比平时快,
但是我就是没有生病啊..
胸口闷了一整天,很不舒服啊~~~ > <

跟你们说噢,
我家前天飞来了一只大甲虫!!
超大的!!!
真的很大!!!!

可是他到现在都还没有消失..
害我每次经过都心惊胆跳!
现在我在家走路都格外小心和专心.. = =

在想,会不会其实那只甲虫是某国王子的化身?
他暗恋我吗? Rolling Eyes
哇咔咔咔~
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 四月 03, 2008 5:04 am

跟你们说噢..
那天我起身,我的吉他不见了.. Sad
因为,我妹把他那去借了给别人..

其实她也不是偷偷拿去借给别人的..
我是答应借给那个人的..
因为,那个人要表演,需要一把pickup吉他..
我是很愿意把他接出去的..
因为那个人应该也很喜欢弹吉它吧..

可是,我很空虚..
望着孤零零的guitar stand,
望着孤零零的我...
真的很空虚..
真的很想念.. SadSadSadSadSadSadSad

他对我就是那么重要..
为什么
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 四月 03, 2008 9:19 am

你的生活越来越奇怪
返回页首 向下
~babygirl~

~babygirl~

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周四 四月 03, 2008 11:29 pm

mengji 写道:
跟你们说噢..
那天我起身,我的吉他不见了.. Sad
因为,我妹把他那去借了给别人..

其实她也不是偷偷拿去借给别人的..
我是答应借给那个人的..
因为,那个人要表演,需要一把pickup吉他..
我是很愿意把他接出去的..
因为那个人应该也很喜欢弹吉它吧..

可是,我很空虚..
望着孤零零的guitar stand,
望着孤零零的我...
真的很空虚..
真的很想念..
SadSadSadSadSadSadSad

他对我就是那么重要..
为什么

或许我能了解那种心情吧。。
因为喜欢所以才会想念啊。。
因为习惯了所以才会空虚。。
唉。。不要乱象啦。。没事的
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 8 Empty周五 五月 02, 2008 6:11 pm

你们懂吗,
我最近又那么一点点地忧郁.. Sad
因为,我也不知道..
我每天的心情就是:还有很多东西没做完,好烦
心情有点糟糕..
不.是很糟糕!

跟你们说噢,我婆婆生日快到了..
每一年我婆婆生日都会搞到很大件事那样的..
就,有表演啊,有游戏啊,之类的
而,今年,我又是司仪........ = =
有没有觉得很奇怪? 文三做司仪***

不知道啦,可能我在你们心中的形象就是有点吵,比较外向,很开朗的..
可是有时,其实不是的..
我忧郁的程度有点严重..
而且,要是不熟,我可以好像自闭仔一样..(erm,不过至少是会笑的自闭仔啦)
其实,我不长回婆婆家,间接来说,我不长跟我妈那边的亲戚说话,因为整个家庭只有我们住比较远..
而他们几乎是每天大家一起吃晚餐啊,谁生日都有庆祝..
就,他们之间很熟,我跟他们就不是很熟..
这几天,因为婆婆生日的事情,我比较长下去找他们..
可以说,我觉得很闷..但是他们其实都很热情..
但我就是进入不到状况..因为,老实说,我对那件事没那么热情..
我心里面想着我的功课,我的大学申请,想着要快快回家..
我是是很衰?

我知道我很久都没来了..
真的很抱歉..
其实我不是没来,是来了没留言..
因为,我不知道啦..
我也没想过我会那么忙,
每次又想写长长的..
结果就整天写一半放在那边,然后自己不见了.. :S

sorry,好吗? Sad
返回页首 向下

三三的房间..
返回页首 
8页/共10到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HALOW~ :: 厕所 :: 不爽是吗?!?!!-
转跳到: