HALOW~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
HALOW~

welcome home! : J

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

三三的房间..

向下 
+14
imnice
sisidepila
MooN
K女
Danny
堕落的灵魂
GG仔
哆啦太空船一号
issac
毛?尾?mouse!
The Exies
虛雲幻月
Filet-o-Fish
mengji
18 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步
作者留言
GG仔

帖子数 : 420
注册日期 : 08-01-28
年龄 : 34

三三的房间.. - 页 9 Empty
帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周五 五月 02, 2008 10:24 pm

不用酱down啦。。。。
为婆婆筹备生日会应该是开心啊。。。。
看开点就是拉。。。。
雨后是晴天。。。。。
阳光的心情就出来咯。。。。。 sunny
笑一笑,
弹一弹,
唱一唱,
想一想。。。。。
我们以前不是酱吗。。。。
wuhuhu。。。。。
返回页首 向下
K女

帖子数 : 682
注册日期 : 08-01-26

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周五 五月 02, 2008 11:24 pm

对啊
你婆婆的生日会应该要好好去珍惜
当她不再了的时候(虽然很不吉利)
你会后悔的

做么玩自闭??
别怕!
有我这个未来心理专家
我会医好你的!!
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子数 : 485
地点 : 垃圾场

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周六 五月 03, 2008 1:27 am

不要酱对自己
要像我这样
现在每天在college都很开心
返回页首 向下
~babygirl~

~babygirl~

帖子数 : 227
注册日期 : 08-03-10
地点 : 快乐天堂^^

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周六 五月 03, 2008 4:19 am

总觉得我们很像咧。。
怎么说呢??就是。。
开心时可以很开心。。
忧郁时可以很忧郁。。
偶尔也会自闭起来。。
想的东西也。。不懂~
有时觉得你很开朗,会羡慕起你。。
有时却觉得原来我们都是一样的。。
唉~要珍惜阿~不要让自己后悔。。
返回页首 向下
The Exies

The Exies

帖子数 : 742
注册日期 : 08-01-24
年龄 : 35

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周六 五月 03, 2008 2:16 pm

跳蚤妹,听说今天你穿性感短裙,没机会看到,唉。。。。。
还有,有时你不要浆优郁,因为会跳不高的。。。
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周六 五月 03, 2008 7:33 pm

还有....
生日快乐!!
蚊蚊
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 2:29 am

The Exies 写道:
跳蚤妹,听说今天你穿性感短裙,没机会看到,唉。。。。。
还有,有时你不要浆优郁,因为会跳不高的。。。
忧郁就会跳不高?
有这道理的咩
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子数 : 535
注册日期 : 08-01-23

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 4:16 pm

我觉得我现在忧郁到越来越惨了..
最近有看见我还是有跟我出去的人,
应该都有觉得我的话很少?
就,我也不知道为什么..
其实我有话讲,但是我不懂为什么我没说出来..
我也不懂我自己在做什么..

我觉得是因为很久没去学校见见朋友了..
因为话说,我连续5天没去学校了..2天逃课,1天劳动节,2天周末
你们看见我多么依赖别人了吗?
却..我发觉..你们不再是我的依赖?
不是的..我知道不是的..只是最近我跟你们出来我都high不起来..
素怡说是荷尔蒙的问题.. = =
你们知道吗?我是真的high不起来..然后我又接着很忧郁为什么我high不起来..
以前那个自high的文三去了哪里?
是不是跟你们变陌生了?
是不是太习惯跟你们在一起,结果没感觉了?
没啊,跟你们在一起,我是开心的..但是我表现不出来..
我都不懂..

我朋友sms了我一封很伤心的sms..
结果我也会了一封长长的sms..
结果不够位要删掉inbox的一些sms..
结果,我就看会了以前的很多封sms..
块统考的时候,大家互相鼓励对方的sms..
生日的时候,祝福的sms..
长长的心事sms..
无聊说废话的sms..
我好想念大家..
真的..

结果.....我到现在都还没回我的朋友..
因为我每一封都不舍得删掉....................
结果......我的手机low batt自动关掉了......... = =
结果....那个长长的sms应该是没有save到.....
结果,我也没有兴趣为它充电...........
= =
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 4:30 pm

GG仔 写道:
看开点就是拉。。。。
雨后是晴天。。。。。
笑一笑,
弹一弹,
唱一唱,
想一想。。。。。
wuhuhu。。。。。

说到吉他..
上次我妹把它拿去接人的时候,我是感觉很空虚,想弹又没得弹,手指很鬼痒..
结果,换回来的时候,我又没那份热情每一秒都想着它了..
结论是..我纯粹是依赖在它的存在..
它存在,我就很舒服了.... = =
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 5:44 pm

我现在也被你搞到有点忧郁了 Mad
返回页首 向下

帖子数 : 310
注册日期 : 08-01-27

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 6:45 pm

改名叫‘三三的忧郁部屋’吧。。。。
现在我们有一个废屋和两个忧郁的。。。
谁来中和一下?
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 6:51 pm

哈哈
fishy啊fishy
我现在申请大学真的很压力..
你申请了吗?
你都不用担心啦~~
我觉得很绝望..
返回页首 向下
GG仔

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 8:28 pm

mengji 写道:

因为话说,我连续5天没去学校了..2天逃课,1天劳动节,2天周末
不是的..我知道不是的..只是最近我跟你们出来我都high不起来..
你们知道吗?我是真的high不起来..然后我又接着很忧郁为什么我high不起来..
是不是跟你们变陌生了?
我都不懂..

长长的心事sms..
无聊说废话的sms..
我好想念大家..
真的..

因为我每一封都不舍得删掉....................
结果......我的手机low batt自动关掉了......... = =
= =

我和你一样不舍得把它们删除,
结果我把它们打入我的电脑中save起来。。。。。。
返回页首 向下
GG仔

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 8:40 pm

mengji 写道:
GG仔 写道:
看开点就是拉。。。。
雨后是晴天。。。。。
笑一笑,
弹一弹,
唱一唱,
想一想。。。。。
wuhuhu。。。。。

说到吉他..
上次我妹把它拿去接人的时候,我是感觉很空虚,想弹又没得弹,手指很鬼痒..

也不算是依赖吧。。。。
他是你生活的一部分吧。。。。
就像我们的床。。。。。
有它,我们会很舒服。。。。
没有他,我们会疯掉。。。。。
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 9:37 pm

mengji 写道:

是不是跟你们变陌生了?
我都不懂..

长长的心事sms..
无聊说废话的sms..
我好想念大家..
真的..

= =
那你朋友等你回sms一定等得很久
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 9:38 pm

K女 写道:
我现在也被你搞到有点忧郁了 Mad
最近流行斗忧郁啊??
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 9:41 pm

GG仔 写道:
mengji 写道:

是不是跟你们变陌生了?
我都不懂..

长长的心事sms..
无聊说废话的sms..
我好想念大家..
真的..

= =

我和你一样不舍得把它们删除,
结果我把它们打入我的电脑中save起来。。。。。。
有时看回真的很有感觉
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周日 五月 04, 2008 9:44 pm

GG仔 写道:
mengji 写道:
GG仔 写道:
看开点就是拉。。。。
雨后是晴天。。。。。
笑一笑,
弹一弹,
唱一唱,
想一想。。。。。
wuhuhu。。。。。

说到吉他..

也不算是依赖吧。。。。
他是你生活的一部分吧。。。。
就像我们的床。。。。。
有它,我们会很舒服。。。。
没有他,我们会疯掉。。。。。
对对
我也很恋床的
在家一下就睡得着
但是在宿舍时
整天失眠的
讨厌那边的床
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周一 五月 05, 2008 11:11 am

话说,angbaba拖了一个月好不容易舍得把推荐书写好给我后,
我又开始烦恼..
因为,他的推荐书很短,而且,里面的内容我都不懂要不要写上去好..
因为,他说我是英语辩论队的..= =

那虽然不是唯一的骗话(里面写到我整个无敌超人那样)
但是这个骗话对我来说太大了..
因为我连华语辩论都不会,更何况是英文辩论.. = =
可是,删掉那一部分,真的很短..短到屁酱..

无论如何,我还是没有写进去..
然后我又很鬼担心,那么短的推荐书,会不会变成劣势?
我又在那边耿耿于怀,我的个人推荐书写到够不够好..

总之,好不容易下定决心要给钱交上去的时候,
它说我的credit card有问题.. = =
不懂啦,顿时很挫败..
我是不是注定取不到英国大学.. Sad

没得怎么办,因为是深夜,什么都没得解决..
今早我跟我爸提这件事情,
因为我很希望他说:'用我的那张啦',然后我就不用打去customer service问一大堆..
结果,他还是说:'你打去customer service啦'
切!

结果我还是打去问咯..
整个过程很多问题..因为不懂作莫会无端端断线..= =
结果反反复复打了7,8通,终于都给我去到可以讲话的地方了..
接电话的事一个男的,语气很像在赶时间,讲话又kek下kek下..
他说是因为还没有register一些东西,所以我必须跑去分行亲自办理一些手续,才可以网上付钱..

听了过后我觉得很烦..因为我不想走来走去..因为我真的没有时间做功课.. = =
结果我不甘心,再打多一次,是个女的..
她更赶时间,直接叫我打去另一个号码.. = =

结果我打去另一个号码,跟那个男的联络感情了一下.. = =
他说不在那个部门的服务范围,又叫我打回过去contact centre..
我就很roar

这次我打回过去,接电话是个女的,说话方式舒服多了..
慢慢探讨之下,她说了一样的话,说还没有register一些东西..
我还以为她也是叫我去分行亲自搞定的,
结果她说她帮我处理,明天早上会打给我,通知我说可以网上付钱了..
这次我终于都爽了.. Razz

等多一天吧..
三三加油!!

现在,我要去做死人功课了..
拜拜~~
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周一 五月 05, 2008 4:58 pm

一切都会顺利的啦 Surprised

我也要读死人测验了...
返回页首 向下
GG仔

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周一 五月 05, 2008 6:10 pm

三,加油。。。。
返回页首 向下

帖子数 : 310
注册日期 : 08-01-27

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周一 五月 05, 2008 6:52 pm

三三,我有压力也不会说的,你别把我捧的太高,
我最大的压力就是控制不了自己,这么多年从没在家做功课,
读书的我,来到这里还好。不过一遇上Portfolio我就死了,
从来不知道自己完全不能在家做东西。。。。 - -
返回页首 向下
Danny

Danny

帖子数 : 510
地点 : 陈秀莲

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周二 五月 06, 2008 12:22 am

KUTU,你浆geng,没问题的啦。。
加油啦妈家害,决定了就要努力去做! Smile
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周二 五月 06, 2008 12:31 am

话说,今天去到学校,就跟朋友聊天
长篇大论,因为5天没见面了..
结果,等到我们忽然静下来的时候,
我们发现我们聊了快一个小时,老师都还没出现..
所以,老师大概是不会来了.. = =

我们决定去做下assgnment的实地考察,再去makan,然后回家..
结果,我们不想去平时去的那些地方,很显..
可是cyberjaya附近都没有什么东西,而且又贵..
所以我们决定既然那么多时间,就去putrajaya闯一下..
因为听说那边有个shopping centre叫alamanda..

啊~~我们应该是走了远路,因为路途很长下,我们也大喊大叫了很久.. = =
去到那边,我们又不会那边的路,结果就乱乱走,拍拍照片..
说真的,很美下,不过很可惜啦,那边好像很冷清?
兜来兜去,我们还是去不到alamanda.. = =

总之问人去到alamanda要转进carpark的时候,
我们看到很大个golden screen cinema的牌..
顿时决定了要去看orang besi..
所以我们下车就直冲戏院,所以,我们的午餐变成戏院1901的burger.. = =

ironman真的很好看下,感觉有点像transformers,但是比transformers好看!!
很刺激,而且很鬼搞笑.. 哈哈

the truth is..... i'm ironman

心情舒服多了..都说了,去学校我就会没事..

对了,话说,昨天,我心情很糟糕的一天,是我妹妹的生日..
没准备什么礼物,所以我答应打包10天的teh ais给她..
每天放学上车就有teh ais喝的感觉,应该很幸福吧? Razz
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: 三三的房间..   三三的房间.. - 页 9 Empty周二 五月 06, 2008 11:04 am

话说,上个星期六,我早上咬到自己的嘴巴,还好
午餐的时候,又咬同个地方一次,很痛
晚餐的时候,再咬多一次够够力的,超级无敌痛!!

结果不用说,伤口发展成白点..
痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛!!
因为是两个白点..很大个一下~~

所以,昨天,我的input不多..
早上:两粒棠记兄弟蛋挞,没喝水
下午:1901chickenhotdog还有small coke
晚上:一杯milo

我是忽然惊觉我昨天一滴白开水都没有喝,才想要告诉你们的..
今天到此为止我吃了两粒棠记兄弟蛋挞,然后就没有了
可是我真的没有要喝水的感觉..可能是因为白点,
可是,比较大的可能是,我就是因为整天没喝水,才会有白点..

:S
返回页首 向下

三三的房间..
返回页首 
9页/共10到页面 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HALOW~ :: 厕所 :: 不爽是吗?!?!!-
转跳到: