HALOW~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
HALOW~

welcome home! : J

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

~鱼爱看的电影~ ^^

向下 
+2
mengji
Filet-o-Fish
6 posters
作者留言

帖子数 : 310
注册日期 : 08-01-27

~鱼爱看的电影~ ^^ Empty
帖子主题: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周六 二月 16, 2008 4:51 pm

‘飞机上的一天’

连续13个小时坐在飞机的同一个位置上……我只有一个字可以形容 - 闷!
你甚至可以在飞机上发出沉闷的呐喊,啊啊啊~啊。
但,就算再怎么闷也好,日子还是要过的。。。 我这个‘电影影评家’在小小的飞机上看了好多电影啊! ^^
在这里介绍几个给你们
1.Sleuth
2.Mr.Magorium's
3.Bee Movie

Sleuth 述说的是一个著名犯罪小说家跟其老婆之情夫斗智的过程,拍摄手法真的很特别,
很妙,运用了室内设计,监视器来辅助镜头。两人互相把对方引进自己的陷阱,
故事里面‘主导权’ 是最重要的。 虽然故事中有枪,但变态的地方就在两人是用心理战术来主导对方的。
总之是一部很强的电影,不过只适合会看电影的人。

Mr.Magorium's Magical shop 述说的是一个神奇的魔法玩具店,主人是一个‘245岁’的老人。
演老人这个角色的人很厉害啊!!这个老人有神奇的魔法,风趣,调皮,善良。
要演到像小孩子酱,很不容易啊。不过看起来也不会很老下。。。。
故事拍得很好,每一部分都值得看,厉害。 玩具店里的情景很特别,玩具会动,故事人物会出来,
飞机也不受地心引力的影响,很多啊blah blah blah!
故事主要带出活的开心,相信,爱。 不懂怎么形容,总之就是好看!

Bee Movie 在之前被我用第一印象淘汰,因为看电影要钱 = = , 不想看卡通。 正式看了之后,
发觉它真的很不错!不会冷场,很搞笑,故事用很有趣的方法带出了蜜蜂的系统,工场。
这部卡通厉害在用蜜蜂的每一个生态细节来搞笑。总之也是好看,很轻松,爽快 ^^

P/S: 严禁在这里吹没水平的水,可以吹,但要有水准
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子数 : 535
注册日期 : 08-01-23

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周日 二月 17, 2008 2:38 am

哈哈!!
第一套有点类似mr and mrs smith,很奇妙,
第二套,我一直都很想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我完完全全都被他的题目吸引了,可是我只看过它的预告片.. = =
第三套,我也很喜欢,尤其它里面有一首歌here comes the sun,是 beatles的歌噢~ Razz:P

对咯,你在那边怎样啦?
有没有盖被? Razz
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周日 二月 17, 2008 5:40 am

老实说。。。。你的被我原本要塞进行里的。。。。不过不够位。。。
于是我打开来放。。。。。看到了Bear Bear。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
返回页首 向下
K女

帖子数 : 682
注册日期 : 08-01-26

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周日 二月 17, 2008 12:16 pm

噢?
你不喜欢bear bear***
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 1:56 am

Filet-o-Fish 写道:
老实说。。。。你的被我原本要塞进行里的。。。。不过不够位。。。
于是我打开来放。。。。。看到了Bear Bear。。。。
。。。。。。。。。。。。。。

哈哈
我就是特地没有买plain的..
你不要跟我说你因为那个bear抛弃了它啊.......
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 2:36 am

没有。。。。我给了我最可爱的 Baby~ Keneen~
他一眼就爱上了
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 3:30 am

啊?
是哪家的孩子***
beck有了老婆***
返回页首 向下

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 3:46 am

我哥哥的孩子~

~鱼爱看的电影~ ^^ Dsc07010
~鱼爱看的电影~ ^^ Dsc07011
返回页首 向下
evard

evard

帖子数 : 59
年龄 : 35
地点 : PJ

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 4:56 am

我哥哥的孩子~

~鱼爱看的电影~ ^^ Dsc07010
~鱼爱看的电影~ ^^ Dsc07011

西北得意!!!!!!
damn cute!!!!!!!!
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 1:10 pm

哈哈
还蛮像你嘛
返回页首 向下

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 4:02 pm

Shhhh!!! 不要跟我哥哥讲其实是我的
返回页首 向下
K女

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 4:27 pm

眼睛很大粒....
瞪人很恐怖 Rolling Eyes
返回页首 向下
老谢

老谢

帖子数 : 485
年龄 : 34
地点 : 垃圾场

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周四 二月 28, 2008 10:56 pm

鱼原来那么老了
做人家叔叔咯
迟点就回变问题叔叔的啦
返回页首 向下
MooN

MooN

帖子数 : 20
注册日期 : 08-02-01
年龄 : 35

帖子主题: 回复: ~鱼爱看的电影~ ^^   ~鱼爱看的电影~ ^^ Empty周五 五月 22, 2009 12:32 pm

Shhhh!!! 不要跟我哥哥讲其实是我的

我也不想让别人知道我们两人之间的事..
返回页首 向下

~鱼爱看的电影~ ^^
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HALOW~ :: 客厅 :: 电视机-
转跳到: