HALOW~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
HALOW~

welcome home! : J

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

鼓房

向下 
+9
MooN
sisidepila
imnice
Danny
The Exies
GG仔
K女
mengji
DrumKing
13 posters
到页面 : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一步
作者留言
DrumKing

DrumKing

帖子数 : 383
注册日期 : 08-02-16
年龄 : 34
地点 : Sg.Long

鼓房 Empty
帖子主题: 鼓房   鼓房 Empty周六 二月 16, 2008 2:01 am

不知干嘛....
最近在家一直看《不能说的·秘密》....
看了很久很久....
开始因这部戏想了很多东西....
有想过我是不是做artist...
也还是有想过实现做精算师的梦想....
也想过想从事鼓队的教育工作....
可是想了酱多天...也看了《不》很多遍...
觉得....
就酱咯....
想学钢琴....for在家没和人聊天时...
想打鼓...for保持着自己的stamina和身体的运动...
想教鼓...for保持自己的脑袋思想发展...
想做精算师...for赚多多$$$...
想以后的女朋友跟桂纶镁一样那么有气质...for自己可以lc别人...
想做artist...for接触更多艺术的东西...
之后自己再想想...
然后就对自己讲........
“你就想咯!!”
“什么都想....”
“想屁啦!!”
不懂咯....
给这部戏影响了很多想法....
haiz......
还是“见步走步”先吧....
返回页首 向下
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周六 二月 16, 2008 11:46 pm

16/2 (星期六)
今天不用开档做工... Laughing
可是早上十点要起床...
因为今天在GreatEasternMall(GE Mall)有表演...
还是那种新年的节目表演咯...
十一点开始出门...
一路上一直有那些滥交警察block车...
弄到整条路塞到淋酱...又慢...
然后就一直边骑摩托便在心里不断地爆粗.... lol!
#$%$%#$%#$%@#$%#^%$%^%$%^$....
整十二点才到达目的地...
差点就迟到了....泥阿玛...
去到那里就去休息室warm up咯...
然后就跟团友吹水讲刚才的那些滥交做么block车...
原来听说今天有印度人要示威喔...
那些锁海警察还在Dataran Merdeka那里丢催泪弹...
哼...真是得空没事干... Suspect
然后整两点钟才开始演出....zzzz
演完后就把鼓搬上罗里回UE3...
之后就不懂怎样从GE Mall回去UE3咯...
问团友怎样回...他们也是不是很会...
然后就决定看路牌自己摸路...
走下走...一直都跟着Cheras的路牌走...
不知道做么走走下没有Cheras的牌了...
就走了Putrajaya的路...
然后走不久后终于给我看到UE3了!!!! What a Face
那时心里非常高兴...还以为自己走错路了... Laughing
怎知道...怎么下不到去小路的?? Shocked
还是一条highway!!! affraid
然后真的是没路可以让我下桥进去...
结果眼睁睁地看着UE3从我的左边“滑过”....
之后就继续向前走...怎么没有一条路让我U-turn啊!!??
之后........................
竟然到了SalakSelatan!!!! affraid
还是没的U-turn!!
又被迫继续向前走....走走下.....
到了BukitJalil!!!! lol!
这时候我心里已经不短的爆出前所未有的粗....
@#$#$^%$^$^%^$%^$%^
然后.....终于看到Cheras的牌了.....
就跟回这条路回...
到了DesaPetaling...到了TamanPemaisuri....
到了会路了的康乐!!!!
然后不刁了....就直接回家...
回到家时...check check摩托的油...
今天出门前才打满...RM7
现在.........E Shocked
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
不爽了!!! Mad
回到家了....心里仍然是unstopple地爆“新”粗.... Evil or Very Mad
zzzzz.....
!@#$@$%$^$^$%%#$#
返回页首 向下
mengji
Admin

帖子数 : 535
注册日期 : 08-01-23

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周日 二月 17, 2008 2:24 am

噢,我现在才知道你是驾摩多的.. Razz
我现在有一点动心要去学motor..
看看吧~可能出国之前要去学..
但是..首先..我要学会骑脚车.. = =

那套戏,的确给观众很大的思想空间..
虽然我是真的不是很喜欢周杰伦,
而且我很不爽他让他自己在戏里面赢宇豪,
不过,我不得否认,他的很多作品,我都很喜欢..
唉..其实,不止你想做很多东西..
我呢,想去驻唱,
想去pro点的地方学英文,
想去学吉他,
想去看很多很多唱音乐会,
想做很多很多手工,
一大堆~~
但是,我都不懂自己是是真的可以做到..
因为以我的效率,这些几乎是幻想.. = =

迷路..对我来说,该是吃饭? Surprised
我现在虽然有车驾,但是不会路,超noob的..
我只会搭车.. = =
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周日 二月 17, 2008 6:25 am

哈哈...
也是一个幻想一大堆的人哦!! Cool
现在6点21分...刚起床...
洗刷后要准备出门了...
要去Lake Garden跟鼓团晨运...
过后就去中华练鼓直到晚上...
会很迟才回到“家”咯...
刷牙咯!!
B¥3!! cheers
返回页首 向下
K女

帖子数 : 682
注册日期 : 08-01-26

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周日 二月 17, 2008 12:06 pm

可以做自己想做的事真幸福....
返回页首 向下
GG仔

帖子数 : 420
注册日期 : 08-01-28

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周日 二月 17, 2008 10:21 pm

鼓神的内心世界出来了。。。。。 Suspect
返回页首 向下
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周日 二月 17, 2008 10:43 pm

Zzzz...
最近想了蛮多东西的...
可是就是一个人在家....
没人陪我聊天....
不是写一些自己心里想说出的话咯... Embarassed
返回页首 向下
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周日 二月 17, 2008 11:38 pm

17/2 (星期日)
再多一个月...
跟妳就进入我们在一起的第七年了...
唉.....
有舍用呢??
去年都........还想来干嘛呢...
妳都和别人在一起了咯....
真的不知道为什么.....
很.....想妳.....想妳......
看了《不》后......感觉上怎么跟我们俩之间的有些相似之处....
好想.........
屁啦!!想琳咩!!!
要怪就怪一切负面的“巧合”咯....
能怪谁....

其实现在正在听着《情人的眼泪》....
无意中想起了.....
无论怎样....我都希望妳每天都很开心....

虽然我们很难会再次见面....
但是我永远都不会忘记妳....
我只想告诉你............ Neutral
(怎么最后几句感觉上有点“抄”小雨给湘伦的那段秘密....) Shocked Crying or Very sad

为什么要对你掉眼泪...
你难道不明白是为了爱...
只有那有情人眼泪最珍贵....
一颗颗眼泪都是爱都是爱....
为什么要对你掉眼泪....
你难道不明白是为了爱...
要不是有情郎跟我要分开....
我的眼泪不会掉下来掉下来...
好春常在....春花正开....你怎么舍得说再会......
我在深闺....望穿秋水....你不要忘了我情深....
深...如...海......
返回页首 向下
The Exies

The Exies

帖子数 : 742
注册日期 : 08-01-24
年龄 : 35

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周一 二月 18, 2008 4:20 pm

妈海,不好意思,我需要一点时间去接受你感性的一面.....
返回页首 向下
GG仔

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周一 二月 18, 2008 5:14 pm

ong在。。。
冷静。。。。
鼓神。。。。
看太多“不能说的秘密”。。。
让你的大脑的感性脑细胞都成长了。。。。
老实说你可以写剧本了。。。
返回页首 向下
mengji
Admin

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周一 二月 18, 2008 9:54 pm

呵呵
每个人都有感性的一面吧?
只看看要不要表达?

我有时会表达出来,有时会藏在里面..
今天我到学校的时候,早了..
所以我到处走走..这个很陌生,但会将会逐渐熟悉的环境..
突然发现,我一个人..

好吧,今天我去到,那个人跟我说要改天再来..
我差点气死..
不过,至少,我在今天游了校园..太早到没有人概念刚醒来的校园..
挺舒服的,挺艺术的,挺粗线条的,挺..忧郁的? 没有啦..
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com
GG仔

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周一 二月 18, 2008 9:59 pm

什么粗线条????
返回页首 向下
Danny

Danny

帖子数 : 510
注册日期 : 08-01-26
地点 : 陈秀莲

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 12:19 am

马家害
鼓房很感性..
一进到来就要哭了...
爱情的东西是时候放了..
想浆多做么吊...
鼓神加油...
行行出状元...
返回页首 向下
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 1:16 am

GG仔 写道:
ong在。。。
冷静。。。。
鼓神。。。。
看太多“不能说的秘密”。。。
让你的大脑的感性脑细胞都成长了。。。。
老实说你可以写剧本了。。。

哈哈...
所以我说为什么我一直不断的重复看这部戏...
里面有太多勾起我回忆的画面...
感性??
哈哈....你们太少跟我深入聊天了...
我也确实很少跟班上的男生谈起我的心事....
偶尔有跟跟一些女生聊起...
因为觉得本王在男生面前表现出自己感性的一面的话...
会超级“糕”.... Shocked
所以有班上几个女生比较了解我的心情... Rolling Eyes
况且本王不善于一时间表达出想说的话...
所以选择“打”出来...(因为也很懒得写) Suspect
哈哈....
弟兄们...慢慢习惯本王真正的双面人世界吧!!! lol!
返回页首 向下
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 1:19 am

The Exies 写道:
妈海,不好意思,我需要一点时间去接受你感性的一面.....

刁!!
不要跟我吹“湿”本王的鼓房哦!!! Evil or Very Mad
返回页首 向下
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 1:40 am

鱼头shapat 写道:
马家害
鼓房很感性..
一进到来就要哭了...
爱情的东西是时候放了..
想浆多做么吊...
鼓神加油...
行行出状元...

本来有想你讲酱...
想放开的....
可是....
5年了....
不是想放下就可以放下的....
以为酱容易咩.... Rolling Eyes
返回页首 向下
The Exies

The Exies

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 1:44 am

你是drum king,浆我不是可以叫自己metal king*** Rolling Eyes ....还要叫自己是本王,dun be silly,i hear nothing except crap in here!u such a dumb ***er.....
返回页首 向下
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 2:04 am

Zzzzz....
不愧是吹水王.... Shocked
返回页首 向下
The Exies

The Exies

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 3:30 pm

你说得对,因为我突破500了。
What a Face
返回页首 向下
imnice

imnice

帖子数 : 175
注册日期 : 08-02-14
地点 : BALAKONG

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 7:20 pm

还有一个神秘的神。。。

I'M RAIN sunny
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com/
GG仔

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 7:22 pm

hello...
you r rain.....
not sunny......sunny
返回页首 向下
imnice

imnice

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 7:23 pm

yea...
but dun post so fast

there is no rain icon here

only sunny ahahahaha
返回页首 向下
http://s3s2lantern2007.withboards.com/
mengji
Admin

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周二 二月 19, 2008 10:27 pm

hmm.. or you can put this?rendeer

rendeer yo i'm rain~~
返回页首 向下
DrumKing

DrumKing

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周三 二月 20, 2008 12:14 am

19/2 (星期二)

今天中午12点起床后...
就坐在电脑前了...
然后就上上网看那些有的没的东西...

突然间....
她....爸爸竟然msn跟我聊天....
就........
恭喜发财啊....有的没的...
然后真的很想问...她最近怎样了...
可是....不会用英文来讲... Shocked
结果一直迟迟没讲出... Crying or Very sad
然后她爸爸终于提起她... Very Happy

她要去念ACCA了....
然后时常驾车带妈妈去shopping...
她爸爸问我为什么没来家了...
我没答他....
可能她爸爸还不知道吧... pale

开始时有怀疑过...跟我讲话的会不会是她...
不过没有进一步的去怀疑了...
也很巧咯...前天日记才刚写完...
今天爸爸就跟我聊天.... Rolling Eyes
因为她爸爸不曾跟我在msn聊过天...

唉....
好像有些预感...
不懂会不会是真的...

哎哟....
想屁啦!!!
你以为童话故事咩!!
奇迹??
发你的春天大梦啦!! Rolling Eyes
返回页首 向下
imnice

imnice

鼓房 Empty
帖子主题: 回复: 鼓房   鼓房 Empty周三 二月 20, 2008 8:23 pm

aiya

鼓神‘震动’了论坛。。。
返回页首 向下

鼓房
返回页首 
1页/共12到页面 : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
HALOW~ :: 厕所 :: 不爽是吗?!?!!-
转跳到: